Esperança - PB

18/09/2024 às 11:44

ID: 197676179

Comprei um sistema de automação de mensagens, porem alem de um pessimo suporte para o cliente, a empresa apos 7 dias me informa que o sistema nao esta funcionando por conta de uma api do google. e que devolveria o valor pago, estou no aguardo da devolução. e informo que nao façam negocio com essa empresa. pois trata seus clientes com arrogancia e despreparo.

18/09/2024 às 16:26

Boa tarde,

Agradecemos por nos contatar. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido:

O senhor adquiriu nosso sistema de extração de números de WhatsApp via Google, que, no momento da compra, estava operando normalmente. No entanto, entendemos que agendamos dois suportes, os quais foram demarcados a pedido do

No dia 17/09, o Google Maps implementou uma atualização em sua API, o que impactou temporariamente o funcionamento do nosso sistema, visto que ele depende dessa integração para a remoção dos dados. Estimamos que a adaptação necessária seja realizada até 10 dias

Para evitar qualquer transtorno ao senhor, decidimos realizar o estorno total no valor de R$ 67,00, conforme comprovante enviado ao email ******* .

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade

18/09/2024 às 17:21

Suporte despreparado, mal educado e sim me venderam nao o primeiro mais o segundo produto com problemas. no primeiro perdi meu dinheiro, Não indico que façam negocios com pessoas que nao respeitam o consumidor.