Atendimento péssimo

Recife - PE
15/04/2025 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há 5 anos, havia fechado o imposto de renda tinha aprovado o primeiro orçamento que era em torno de R$***** em duas vezes e já tinha dado OK por e-mail tempo depois recebi que não receberam e que a proposta era pra R$***** sendo que sou cliente há cinco anos sendo que meu imposto de renda simples sendo que todos os meus minhas informações financeiras já estão com R trade não há a complexidade nenhuma e o que mais impacta é a questão da conduta que os preços mudaram sem justificativa péssimo atendimento não recomendo. Justificativa que só há vaga se paga valor *****,--
15/04/2025 às 10:58
Prezado Sr. Daniel
Foi encaminhado ao Senhor o e-mail dia 10/02/******* as 16:11 hrs constando a opção para pagamento dos serviços via boleto bancário e a opção de pagamento via cartão de crédito, com oferta válida para pagamento e adesão ao serviço até dia 20/02/*******, o qual não realizou o pagamento, e no dia 13/02/******* foi encaminhado novo e-mail com a opção de pagamento via pix para pagamento até dia 20/02/*******, o qual também não realizou o pagamento. Novamente dia 10/03/******* foi encaminhado nova proposta de pagamento dos serviços até dia 15/03/******* o qual não realizou o pagamento. Após o prazo das condições especiais para pagamento a vista os valores para contratação estão disponivieis conforme a demanda já contratada por nossos clientes. Conforme especificado por nossos colaboradores há disponibilidade porém os valores estão com as condições atuais para contratação.
Equipe IRTRADE