Notificação judicial de extrema gravidade em nome do STF

Niterói - RJ

09/09/2024 às 16:08

ID: 197000713

Um familiar meu recebeu um e-mail de ******* onde fala que EU estou sendo oficialmente notificado(a) pelo Supremo Tribunal Federal (STF) sobre uma ação judicial de extrema gravidade movida contra mim . E a presente notificação não é apenas um comunicado, mas uma exigência formal e obrigatória. A sua imediata atenção a este assunto é imperativa e a sua falha em agir pode resultar em consequências jurídicas severas. Veio anexo , que não abri POR RAZÕES ÓBVIAS .
Fico no aguardo da empresa Irtrade - Soluções Contábeis para Bolsa de Valores sobre o ocorrido .

09/09/2024 às 17:15

Prezada Sra. Claudia, boa tarde! Temos um Comunicado Importante:

Caros usuários e/ou clientes,

Nos dias atuais temos convivido no país com inúmeros casos de ataques cibernéticos, infelizmente pessoas mal intencionadas estão forjando e-mails em nome da IRTrade para tentar aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], atitude comumente conhecida como Phishing. Tais e-mails trazem ameaças e fazem referências a processos judiciais inexistentes contendo ainda links maliciosos.
Tratam-se de comunicados totalmente falsos, transmitidos aleatoriamente mediante artifícios cibernéticos utilizando-se indevidamente do nome da IRTrade.

A IRTrade ressalta que nenhuma informação, dados de seus clientes e de seus parceiros foram vazados, apenas estão se utilizando indevidamente do nome da empresa tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Se você recebeu qualquer e-mail nesse sentido, por favor, desconsidere e não clique em nenhum link contido no texto. Para quaisquer informações adicionas, a IRTrade segue à disposição através do e-mail *******.

Att. Equipe IRTrade

09/09/2024 às 22:42

Não é a primeira reclamação em relação a isso e quais atitudes vcs tomaram em relação ao ocorrido ?

10/09/2024 às 08:18

Prezada, Claudia!

Somos uma empresa séria com mais de 15 anos de história, portanto, não é nem nunca foi de nossa índole praticar [Editado pelo Reclame Aqui] ou prejudicar clientes e terceiros. Estamos tomando todas as medidas cabíveis para que isso não se repita, bem como acionando as autoridades para resolução do caso.

Att. Equipe IRTrade.

11/09/2024 às 00:34

o e-mail veio do domínio de vocês, como ves tem meu e-mail na base de dados de VCS? favor excluir TODOS OS meus contatos da sua base se dados imediatamente!

11/09/2024 às 08:24

Prezada Sra. Claudia.

Não possuímos seus dados, portanto, não há necessidade de exclusão. O que houve foi o uso indevido do nome da IRTrade para captação de dados via Phishing. Portanto, reiteramos que a IRTrade é uma empresa com mais de 15 anos de história de integridade, para com seus clientes e usuários. Com base nisso estamos tomando as medidas cabíveis para resolução do ocorrido.

Para quaisquer informações adicionais, a IRTrade segue à disposição através do e-mail *******.