Pessima empresa!!! Para cobrar são ótimos, mas para trabalhar, responder os clientes são pessimos!!! A mais de um mês eu tento contato com um responsável solicitando a apuração do meu imposto, envio e-mail, WhatsApp, ligo e nada.

São Bernardo do Campo - SP

27/05/2026 às 15:52

Pessima empresa!!!

27/05/2026 às 16:31

Prezado Cliente,

Informamos que a apuração está em processamento junto ao seu assessor responsável e será encaminhada ainda dentro deste mês.

Estamos atualmente em período sazonal de Imposto de Renda, o que pode impactar os prazos de atendimento. Para mais informações, solicitamos que utilize sempre nossos canais oficiais de comunicação.

Contato: (43) 98815-4800

Equipe IRtrade

29/05/2026 às 10:45

Continuo sem a resposta da apuração do meu imposto, já posso avaliar da pior forma possível ou vocês vão fazer o seu trabalho

29/05/2026 às 11:14

Prezado Sr. Rafael,

Sua contabilidade foi finalizada no dia 27/05/2026, e o avisamos via Whatsapp sobre a conclusão da mesma data.
Os resultados foram disponibilizados no e-mail cadastrado, e também ficam disponíveis na área logada do cliente, e também no APP. O fato de não ter recebido, deve ser algo em seu e-mail. Gentileza, acessar sua área do cliente, para visualização, e se possível enviar um melhor e-mail para recebimento dos avisos.