Relatório Incompleto e Boletos de DARF Não Recebidos Geram Multas e Custos Adicionais para o Cliente

Caraguatatuba - SP
06/05/2026 às 10:16
Pago mensalmente a empresa para que as notas de corretagem.sejam organizadas para o IRPF e oagame to de Darfs.
Em.2025 funcionou. Este ano estou tendo dor de cabeça ENORME, pois o relatório gerado esta incompleto e tive que pagar contador pra fazer o IRPF.
Pra piorar, ele identificou 2 meses nao pagos de Darf... busquei e ate agora nao achei os boletos que deveriam ter chegado por email. Acho que nao vieram... se enviaram, me desculpo qdo ideia titular isso. Por agora, terei que pagar darfs atrasadas e as multas..
Ah sim, o boleto da mensalidade chega todo mês direitinho...
O que aconteceu com a ***** este ano?
06/05/2026 às 12:16
Prezada Sra. Mirian,
Conforme contato telefônico, as guias de 2025 foram enviadas ao seu e-mail dentro do prazo de recolhimento.
Quanto ao informe do exterior, aguardamos o envio da documentação pendente para conclusão.
Acesse regularmente a área do cliente via Site ou APP para consulta de DARFS e/ou aviso das pendencias.
Permanecemos à disposição.
Equipe IRtrade
08/05/2026 às 09:55
Nao achei as notas em meu email, mas me foram reenviadas no ***** hj, ja com multa e juros calculados.
Qto aos dados que a IRtrade aguardava, os seguidos email que recebi eram do tipo automático, sem.qualquer especificaçao do que faltava,posto que eu ja havia enviado várias notas ao longo de 2025. Em.contato feito pela irtrade por.telefone (apenas apos registro no RECLAME AQUI), foi me explicado, finalmente, o que faltava e enviei (espero que corretamente pq nao.obtive retorno até o momento).
A Comunicação irtrade por email é muito falha... aliás nao é comunicação pq resposta automática ou de recorta e cola nao orientam cliente adequadamente. Espero naonprwcisar, mas se houver problema ja sei que preciso Reclamar aqui, para ter orientação pessoal detalhada e efetiva via contato telefônico.

08/05/2026 às 10:33
Prezada Sra. Mirian,
A IRtrade realizou o envio das guias, conforme comprovado pelos e-mails encaminhados no ano passado. Os juros e multas ocorreram em razão do não pagamento das guias, não sendo, portanto, de responsabilidade da IRtrade.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento telefone, WhatsApp e chamados na área do cliente para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar o suporte necessário.
Equipe IRtrade