Descaso total

Sete Lagoas - MG
11/12/2023 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um pneu pra minha factor 90/90/18,com menos de 1 mes o pneu deslocou e abriu no meio internamente,voltei na loja onde comprei e fui tratado com muito descaso,nao firem nem questao de me ajudar.
Uso minha moto para trabalhar e devido a esse constrangimento,estou sem trabalhar a dias.
11/12/2023 às 17:26
Prezado,
Em atenção ao seu reclamado, se faz necessário que uma análise seja realizada em seu pneu, pois somente desta forma poderemos afirmar com precisão o que de fato ocorreu.
Por favor:
1 Apresentar o produto, NF de compra e demais documentos comprobatórios do fato narrado a loja/ distribuidor onde foi realizada a compra do pneu;
2 Confirmar por qual canal de compra o produto foi adquirido (direto na loja, site da loja, mercado livre etc.);
3 Enviar para a loja e este SAC um e-mail com:
3.1 - Foto da medida do pneu;
3.2 - Foto do código DOT (conforme exemplo em anexo);
3.3 - Fotos do defeito alegado,
3.4 - Calibração utilizada;
3.5 - Tipo de trajeto que mais utiliza a moto (urbano ou estrada, asfalto ou terra);
Número do Protocolo > > 45271202
Agradecemos a compreensão e permanecemos a seu dispor, por meio de nossos canais de relacionamento com o cliente, sendo: *******; ******* 41 *******; https://******* e https://*******
Equipe Técnica Tortuga/IRA
11/12/2023 às 17:33
nao me deram NF somente nota de balcão,porem nao guardei
pneu 90/90/18
uso 30 libras
o restante ja mandei em anexo
12/12/2023 às 07:50
Prezado,
Por favor, enviar as imagens conforme solicitado, pois com as imagens já enviadas não é possível realizar a Análise Técnica, assim como, responde-lo no menor tempo possível.
Aguardamos seu posicionamento.
Equipe Técnica Tortuga/IRA
15/12/2023 às 12:57
parabens a empresa pelo excelente trabalho e compromisso com o cliente,pena que algubs revendedores nao sao assim,mas de toda forma,muito obrigado pelo otimo atendimento.