Pneu Ira traseiro com defeito em XRE 190 - Solicitação de ressarcimento

Tatuí - SP

03/09/2025 às 00:46

Bom dia! Dia 08/07 comprei um pneu Ira traseiro pra minha XRE 190, com 4,5 mil kms já deu problema, furou 4 vezes em 2 semanas, ele está deformado e com problemas na parte interna, problemas estes que estavam causando esses furos, perdi uma câmara nova e ontem que furou pela quarta vez tive que trocar o pneu por outro de outra marca. Gostaria de ser ressarcido por isso, gastei 340 reais no pneu, 30 reais na câmara, 140 reais em conserto, fora o tempo que perdi e o dinheiro que deixei de ganhar por isso.. Espero que possamos resolver isso de forma rápida, a loja que me vendeu me ignorou, então gostaria de ajuda de vocês! Obrigado

04/09/2025 às 09:08

Prezado Sr. José,

Nosso Time da Qualidade já entrou em contato com o senhor para realizar o protocolo de ajuste do reclamado.

Equipe Técnica - IRA Tires

04/09/2025 às 09:54

Os documentos solicitados foram enviados! obrigado pela atenção!

08/09/2025 às 09:39

Gostaria de parabenizar a equipe Ira Tires pela atenção e velocidade pra resolver o meu problema. Isso não deveria ser motivo de elogio, mas, pelo que vemos hoje em relação a atendimento ao consumidor, não tem como não elogiar! Muito obrigado, em menos de 2 dias o problema foi resolvido!