Pneus apresentando fissuras e rasgos críticos após uso normal

São José dos Campos - SP

09/08/2026 às 19:38

Comprei um jogo de pneus dessa marca, Ira Tire Masked GP "Par Pneu 130/70-17 E 110/70-17 Masked GP", Comprei em Dezembro de 2025, mas só mandei instalar em março desse ano, e os pneus estão apresentando fissuras nas laterais, hoje mesmo percebi 2 rasgos críticos na lateral direita do pneu esquerdo. Rodei aproximadamente 3 mil km com o jogo e sempre calibrei com 32 na traseira e 29 na dianteira. Entrei em contato com a empresa via SAC pelo whatsapp, mas hoje domingo pelo visto não vão me responder. Enfim.. Ira Tire, por favor me ajudem, não tenho condições de ficar bancando pneu assim, uso a moto de maneira normal, não faço zueira com ela, uso pra me deslocar ao trabalho e fazer delivery esporadicamente.
Desde já agradeço a atenção.

09/08/2026 às 19:58

Sr. Elysson,

Agradecemos o contato e a confiança em nossos produtos.
O SAC oficial da IRA Tires é através do WhatsApp (41) 99801-1117. Caso já tenha enviado sua reclamação com evidências, pedimos que aguarde o retorno da análise.
A política de garantia da IRA Tires está descrita em: https://ira.com.br/politicas_garantia_e_manual_usuario/

Ressaltamos que a análise e retorno técnico são feitos em horário administrativo (comercial).

Equipe Técnica IRA Tires

11/08/2026 às 22:32

Agradeço de coração a atenção que a equipe de atendimento da Ira Tire me deu, foram muito ágeis, solícitos e atenciosos, resolveram o meu problema. Compraria novamente com certeza! Desejo todo sucesso do mundo pra vocês! Forte abraço