Entrega incorreta com o solicitado e o não ressarcimento do prejuízo

Santo André - SP
29/04/2016 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato com a padaria ontem (28/04/*******) pela manhã para solicitar o seguinte pedido com entrega para as 18 h:
******* Coxinhas
50 Esfihas de carne
50 Empadas de palmito
50 Bolinhas de queijo
Cupom *******
No ato do atendimento, uma mulher não identificada, anotou o pedido e passou o valor a ser pago no ato da entrega da encomenda.
Quando recebemos o pedido, no mesmo dia, às 18:44 (44 minutos de atraso, frias e murchas), percebemos que recebemos apenas 26 Esfihas de carne e não 50 conforme foi solicitado.
Ao entrar em contato com a padaria, foi informado que os salgados não são vendidos pelo cento e sim por quilo, por este motivo, entregaram apenas 26.
Alegamos que é indiferente se é cobrado por cento ou por quilo, pedimos 50 pois era para uma ocasião especial e deveriam ter cobrado e atendido o solicitado.
A desculpa da padaria é de que no ato do atendimento, a funcionária não falou que é feito por peso pois eles tem uma tabela de média de preços, porém, no ato da pesagem, verificaram que a esfiha estava mais pesada e que o valor informado por ela a nós só poderia contemplar 26 esfihas.
Ou seja, pouco importou a nossa ******* nos ligaram para perguntar se 26 Esfihas era o suficiente para contemplar nossa necessidade. Sequer sabíamos que corríamos esse risco, já que em nenhum momentos nos falaram que haviam nos passado uma média de valor por peso.
Pior que toda a história é que ligamos para a padaria, falamos com o gerente da tarde e, ele pareceu pouco preocupado com a questão. Nos deixou claro que não nos atenderia se não pagássemos mais uma vez pelo serviço e que, não poderia fazer nada se tínhamos saído prejudicados. Disse que o atendimento da manhã não era de responsabilidade dele e que nada poderia fazer.
Pretendíamos fazer este tipo de pedido ao menos 1 vez ao mês e colocamos aqui a nossa revolta e a declaração de que à partir de hoje, nunca mais faremos quaisquer solicitação desta padaria.
Para os que procuram conhecer a padaria através dessa ótima ferramenta chamada Reclame Aqui, rezem para que não dependam do atendimento da gerencia desta padaria.
Errar é humano, mas assumir um erro é apenas para os honestos.
Que tenham um ótimo dia.
05/05/2016 às 07:55
Bom dia, desculpe-nos o inconveniente.
Recentemente mudamos a receita de nossa Esfiha, onde a qualidade melhorou em contra partida ficou mais recheada e consequentemente pesada por isso foi alterado o cento para kg onde toda a confusão iniciou.
Já voltamos a cobrar pelo cento para não se repetir o que infelizmente aconteceu com a sua encomenda .
Se nos for dada uma chance de nos redimir, gostaríamos de lhe bonificar com um cento de Esfiha ou qualquer outro produto do mesmo valor.
Desculpe-nos o transtorno.
Obrigado
Padaria Iracema da Angelica.