Venda ilícita

São Bernardo do Campo - SP
13/11/2020 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal de comunicação registrar uma reclamação contra a imobiliária IRAJÁ IMÓVEIS, especificamente com relação a corretora Sra. Keline Maria da Silva, pela qual fui atendida, a mesma me induziu a assinar uma proposta de compra e venda e a transferir para sua conta poupança individual e pessoal no valor de R$ 5.*******,00, alegando que haviam outras pessoas interessadas na compra de um imóvel no Grand Club Irajá na cidade de São Bernardo do Campo no valor de R$ *******.*******,00 e que fechariam negócio no dia seguinte. Informei que tinha uma parte do valor e precisava de alguns dias para complementar o valor solicitado, no final pedi emprestado para minha mãe o restante que faltava.
Ela omitiu e não explicou que o imóvel estava alienado e que o proprietário havia feito um financiamento de ******* meses com inicio em novembro de ******* de *******.*******,00
Ela insistiu muito para que eu assinasse o contrato de comprar e venda, pagando *******.*******,00 de entrada e 95.*******, 00 financiados em ******* meses, com valor mensal de *******,00 reais.
Quando descobri que estava fazendo um mal negócio porque desconfiei e li toda a documentação, pedi que devolvesse o valor depositado como caução de direito, e agora ela não responde a mim e muito menos minha advogada pelo WhatsApp e continua insistindo com a compra do imóvel.