Péssima experiência: falta de acolhimento, problemas com horários, uso de celular em sala, coordenação despreparada e cobrança indevida no cancelamento.

05/09/2025 às 14:28

ID: 226205179

Péssima experiência! Colégio sem acolhimento, sem sensibilidade e sem respeito. Logo no primeiro dia, minha filha de apenas 10 anos foi deixada totalmente sozinha, sem apoio, sem incentivo, sem um gesto de carinho. Saiu de lá sem sequer almoçar, isso que pagamos integral, onde ela teria direito ao almoço. Que tipo de escola trata uma criança assim?

O uniforme escolar, solicitado no início do ano, só chegou dois meses depois.
O telefone, embora a escola abra às 07h00, só é atendido após as 9h. Imagine uma emergência e você não consegue contato? Inadmissível!

Ainda mais grave: permitem uso de celular por crianças em sala de aula, algo totalmente contrário às boas práticas pedagógicas, ee extremamente prejudicial ao desenvolvimento dos alunos.

E o pior episódio foi com a própria coordenação pedagógica. Ao mencionar que minha filha foi a única presente em uma atividade, a coordenadora me respondeu com ironia: Você quer que eu amarre as crianças na escola?. Uma fala absurda, desrespeitosa e revoltante, que demonstra despreparo total.

Minha filha sempre foi dedicada, pontual e responsável, reconhecida pelos professores. Mesmo assim, a escola quis cobrar multa no cancelamento da matrícula. Cobrar por um serviço falho, que nunca ofereceu o mínimo de acolhimento, sem contar que vai contra a Lei 15.100/2025 que proíbe o uso de aparelhos eletrônicos portáteis pessoais em escolas públicas e privadas de todo o países, um desrespeito sem tamanho!

Não recomendo de forma alguma. Foi uma das piores experiências da minha vida como mãe. Entregar a confiança e a educação da sua filha a uma instituição e receber em troca descaso, falta de humanidade e falta de profissionalismo é algo que nenhuma família merece passar.

Ah e digo mais, a escola é uma escola de atleta, se você vai pra fora do país e tras um título para o país não precisa estudar, ganha 10 sem nem ter colocado a mão nos cadernos. Lamentavel.

Se você quer que o seu filho aprenda, e seja assistido pela escola, não matricule ele aqui!