Bateria do veículo apresentou defeito prematuro e concessionária Nissan cobra valor abusivo na garantia

Guarujá - SP

04/11/2025 às 10:06

O meu veículo deu problema na bateria com 1 ano e 8 meses, que é uma vergonha, carro zero e a bateria zerar com menos de 2 anos, porém fui informado sobre a garantia que a Nissan pagaria 50% do valor da bateria, que já é outra vergonha, isso não é garantia, mas continuei o processo! Não contente, entrei em contato com a Iremoc de Santos, no qual me informou que a bateria seria R$ 750,00, perguntei ao atendente se eu pagaria o valos de 50% da garantia, que seria R$ 325,00 e fui informado que sim. Realizei a troca da bateria na Iremoc Guarujá, e para a minha surpresa, me informaram que o valor da bateria era R$900,00 e que eu teria de pagar 50% do valor pela garantia, ou seja paguei R$ 450,00, o valor normal da bateria em qualquer loja, não obtendo garantia nenhuma. Questionei o funcionário sobre a diferença de valores e ele me informou que o valor menor seria para a compra da bateria no balcão, que o valor da garantia seria maior, ou seja se eu comprasse a bateria seria R$ 750,00, mas pela garantia R$ 900,00. Uma vergonha, alteração de valores para a garantia que na verdade não é garantia nenhuma, propaganda enganosa, aumentaram o valor da bateria e acabei pagando o valor normal de mercado.