Nissan: Atraso na entrega de peças e falta de posicionamento sobre reparo de veículo desde *****

Cubatão - SP
12/05/2026 às 16:31
Em ***** levei meu veículo até a oficina da Nissan para avaliação das peças que precisavam ser substituídas após aprovação da seguradora.
A seguradora realizou o pagamento das peças e, desde então, estou aguardando um posicionamento da concessionária/oficina sobre a chegada das peças e a realização do reparo do veículo.
O problema é que já se passaram meses e ninguém sabe informar prazo. Toda vez que entro em contato, ou não obtenho resposta, ou simplesmente dizem que não têm previsão. Muitas mensagens sequer são respondidas, demonstrando total falta de consideração e suporte ao cliente.
Entendo que podem ocorrer atrasos, porém o mínimo esperado seria transparência, acompanhamento e retorno adequado, o que infelizmente não está acontecendo.
Estou desde ***** aguardando uma solução e até agora não tenho nenhuma posição concreta sobre quando as peças irão chegar e quando meu veículo finalmente será reparado.
A sensação é de completo descaso com o cliente.
Aguardo urgentemente um posicionamento e uma solução definitiva para o meu caso.