Nissan Versa: Problemas recorrentes com agendamento e liberação de carro em revisão

Praia Grande - SP

29/04/2026 às 14:49

Realizei a compra de um nissan versa zero, porém as revisões realizo na unidade de Praia Grande, sendo que a unidade de Santos e responsável pela oficina da Praia Grande!
Na revisão de novembro/2025 já não fui bem atendida pois não verificaram o problema no sensor da frente, fui orientada a contactar a unidade na próxima semana para o agendamento, porém contactei o mês inteiro e não havia disponibilidade do scaner!
Então resolvi deixar para a próxima revisão, deixei meu carro dia 28/04/2026 no primeiro horário, me informaram que o carro estaria pronto no dia seguinte, porém acabei de receber uma mensagem apenas informando que não iriam liberar o carro que eu teria que esperar até amanhã dia 30/04 no final do dia ainda!! Um descaso pois na hora de vender tudo é muito lindo e belo, e na hora de manutenção é um descaso!!!!!! Onde já se viu três dias sem o carro para passar um scaner? Indignada!!!!

08/05/2026 às 14:24

Olá, Sra Karina
Lamentamos que a senhora tenha saído com a percepção negativa do nosso atendimento, como conversado anteriormente fizemos o possível para solucionar sua verbalização, como internamente não foi possível, fizemos o pedido da peça e assim que chegar entraremos em contato para realizar a troca.
Qualquer dúvida estamos a disposição.