Desbloqueio Remoto via Servidor que não existe.

Goiânia - GO
11/07/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/06/23 realizei um pix de ******* reais para a carteira da IREMOVEL PLUS com o intermédio da loopipay que recebe e a IREMOVEL PLUS transfere esses dinheiro para a conta deles dificultando a devolução dos valores uma vez que não prestam serviço de desbloqueio remoto via servidor. No site com vários vídeos explicativos após o pagamento o tempo é de 48 horas e já se passaram semanas e não fizeram nada. No atendimento via whatsapp só falaram comigo uma única vez pedindo o comprovante de pagamento e não falam mais comigo. Tratasse de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta porquê sei esse serviço não vão fazer.
20/07/2023 às 18:03
Olá (Editado pelo ReclameAQUI),
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos:
Nossa política é estrita quanto ao desbloqueio de dispositivos. Não realizamos desbloqueios para aparelhos [Editado pelo Reclame Aqui], e a partir de nossa verificação, identificamos que seu dispositivo se enquadra nessa categoria. Esta política visa proteger a integridade da empresa e, sobretudo, a segurança dos verdadeiros proprietários dos aparelhos.
Lamentamos que a comunicação tenha sido interrompida. Devido a uma série de mensagens repetidas e contínuas (spam) de sua parte, nosso sistema automaticamente limitou as respostas para garantir a eficiência do atendimento a outros clientes.
Encorajamos a todos os nossos clientes a revisar nossos termos de serviço e política de privacidade no link: https://******* para compreender plenamente nossos processos e políticas.
Se ainda tiver questões, pedimos que se comunique de maneira construtiva para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe IRemovel Plus.
20/07/2023 às 22:14
Por qual motivo não querem devolver meu dinheiro? Não houve a prestação do serviço muito menos mensagens spam de minha parte, estava sendo ignorado e quando solicitei meu dinheiro de volta não houve nenhuma resposta sobre a prestação do serviço ou devolução do valor o que prova que quem [Editado pelo Reclame Aqui] aqui são vocês. Quero meu dinheiro de volta! Ou vocês vão me [Editado pelo Reclame Aqui]?
20/07/2023 às 22:29
Sobre honestidade quando disse que iria na delegacia do consumidor essa foi a resposta que recebi de vocês Vai resolver oque amigo Bitcoin em carteira de pendrive Além de não prestar serviço algum ainda zomba dos clientes.
21/07/2023 às 00:09
A questão é, por quê não querem devolver meu dinheiro? Sejam honestos.
15/08/2023 às 14:03
Simplesmente tratasse de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, pegam seu dinheiro não prestam o serviço. Cuidado não arrisque.