Não dão atenção

Tietê - SP
29/07/2023 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma licença um dia antes de atualizarem o sistema quando fui usar fala que a licença é inválida quando mando mensagem pra eles eles não respondem só visualiza e não dão suporte nenhum
30/07/2023 às 19:52
Lamentamos sinceramente a confusão e o inconveniente que está enfrentando. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a iRemovel Plus, que você se refere, não tem relação alguma com a nossa empresa. Nós somos especializados em tintas e não trabalhamos com software ou desbloqueio de iPhones.
Entendemos sua frustração e o motivo de sua reclamação, e sugerimos que verifique o nome e os detalhes da empresa com a qual fez negócio. Infelizmente, o nome de nossa empresa foi associado erroneamente a esta questão.
Se tiver alguma dúvida sobre tintas ou quaisquer produtos relacionados ao nosso ramo de negócio, estaremos aqui para ajudar!
Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa de software e também informe ao Reclame Aqui sobre o equívoco, para que sua reclamação possa ser direcionada corretamente.
Desejamos que sua situação seja resolvida o mais rápido possível e lamentamos novamente pelo mal-entendido.
Equipe iRemovel Plus Tintas.