[Editado pelo Reclame Aqui] com boleto falso - Valor de R$ 285,18 enviado para IRF Regularização Tributária Ltda

Resende - RJ
02/07/2025 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/07/2025, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao pagar um boleto no valor de R$ 285,18, que teve como favorecida a empresa IRF Regularização Tributária Ltda, CNPJ *****, cuja proprietária é a Sra. *****.
Esse boleto apareceu dentro de uma plataforma oficial de uma instituição financeira que utilizo para movimentar minha conta PJ, vinculada ao meu CNPJ. Por esse motivo, confiei na legitimidade do débito apresentado e realizei o pagamento.
Após a confirmação da transação, descobri que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Já entrei em contato com a instituição financeira, registrei o caso, solicitei a abertura de uma contestação e estou formalizando um Boletim de Ocorrência contra todos os envolvidos.
Deixo registrado que espero o estorno imediato do valor pago ou, no mínimo, uma manifestação da empresa beneficiária sobre o caso, para evitar o agravamento da situação jurídica.
Caso não haja retorno ou solução rápida, darei continuidade com todas as medidas legais cabíveis, incluindo registro na Polícia Civil, Procon e Banco Central.
Aguardo uma posição urgente.