Atraso no envio do código de rastreio do pedido #*****

Imperatriz - MA
12/03/2026 às 06:57
ID: 243041953
Infelizmente hoje já fazem 7 dias que eu efetuei a compra do pedido #***** e até agora não me enviaram o código de rastreio, sendo que a previsão de entrega no site estava em 14 dias em médias e ai já se passou metade e nem o código eu recebi. Fora que eu moro em SP, ou seja, a logistica mais acessível possivel e onde a empresa tem uma sede. Então, não entendo o motivo da demora. Primeira vez que estou comprando e não me vejo comprando novamente pela experiencia ruim.
12/03/2026 às 11:23
Olá Thiago, bom dia!
Primeiramente lamentamos pelo ocorrido desagradável, certamente não é a experiencia ao qual gostaríamos que tivesse.
Conforme contato realizado Hoje via Ligação, foi identificado que o endereço ao qual cadastrou para entrega estava incorreto, realizamos juntos a devida alteração e seguimos com a devida tratativa. Solicitamos que você acompanhe, por gentileza, a atualização do status do seu pedido de acordo com as orientações disponibilizadas por ligação e enviado também em seu e-mail cadastrado.
Nosso atendimento ao cliente é de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 9h às 17h pelo contato 11 95677-8186
(Apenas Whatsapp) ou através do e-mail [email protected]
Agradecemos pela compreensão e preferencia em nossa marca!
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe de Relacionamento Iridium Labs.
12/03/2026 às 15:10
Jessica foi excelente na resolução. Fazia tempo que eu não era tão bem atendido por uma empresa, promovam ela.