Kimera extreme não funciona!!! Dinheiro jogado fora!

09/03/2019 às 18:26

KIMERA NÃO FUNCIONA
Iridium Labs

No dia 06/03/******* fiz uma compra de 1 caixa do termogênico Kimera Extreme depois de ver muita propaganda sobre seus benefícios e o vendedor me convencer que realmente é ótimo, infelizmente o produto não representa nada do que é anunciado. No primeiro dia tomei apenas um comprimido um pouco antes do treino conforme a orientação do vendedor com receio de tomar dois e sentir algum mal estar, para minha surpresa não fez efeito algum, no outro dia tomei 2 comprimidos e além de não fazer efeito me deu um desânimo absurdo, não atribui o desânimo ao Kimera e no outro dia tomei dois um de manhã e o outro por volta das 17:00 e o resultado foi ainda pior, nem consegui treinar direito, fiquei sem energia com tontura e um sono incontrolável. Treino 5 vezes na semana, faço musculação, só comprei por achar que ajudaria a eliminar a gordura abdominal e daria mais energia. Totalmente desapontada com este produto. Não ajudou nada e deu um efeito totalmente oposto. Gastei dinheiro confiante na empresa e suas promessas e passei mal com ele!

22/03/2019 às 11:21

Olá Cibele,

Conforme conversamos, o Kimera Extreme contém ******* mg de cafeína por dose, quantidade máxima permitida. Com isso, você pode usufruir de todos os efeitos da cafeína, como sua ação termogênica, na quebra de gordura corporal e na melhora do desempenho físico. Fora isso ele possui uma tecnologia exclusiva chamada Time release (liberação gradual da cafeína, que permite que a cafeína seja liberada lentamente no organismo, mantendo seu efeito por mais tempo). Por essa razão, é necessário consumir as cápsulas cerca de 2 horas antes do treino. Se o treino é a noite, consumir até 4 horas antes de dormir, pois pode comprometer a qualidade do sono.

Cada organismo pode reagir de uma forma, e no seu caso infelizmente quando é consumido apenas 1 cápsula não surtiu efeitos satisfatórios e quando é consumido 2 cápsulas que é a recomendação gera dores de cabeça.

Decidimos enviar para testar o nosso Kimera Woman que possui uma dosagem de cafeína menor e foi desenvolvido especificamente para mulheres. Espero que consiga alcançar os resultados desejados.

Lembrando que é muito importante consultar um profissional da saúde antes de iniciar o uso de qualquer suplementação.

Lamentamos o transtorno ocorrido e a falta de resolução da loja que foi comprado.
Estamos trabalhando junto a nossa equipe de relacionamento para a melhoria contínua de nossos processos junto aos nossos parceiros.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe de relacionamento Iridium Labs

14/02/2023 às 17:11

Realizaram a troca e enviaram um copo de brinde