Produto não recebido após confirmação de entrega

30/05/2026 às 13:01

Eu fiz uma compra no iridium labs de um kit com 3 creatinas..
Botei o endereço de um mercado onde meu marido trabalha, assim como todas as coisas que compro, boto no endereço de lá e sempre chega tudo..
Quando fui rastrear o produto tava escrito que ja foi entregue no dia *****.
Porém nenhum funcionário do mercado recebeu produto nenhum..
Mandei e-mail pra eles e eles não responderam e tbm não responderam o zap..
Eu quero os meus produtos porqur ja foram pagos.. ou eu quero o meu dinheiro de volta , pra eu comprar em outro lugar.

01/06/2026 às 12:06

Olá, Sra Valéria! Tudo bem?

Conforme contato telefônico, lamentamos muito por todo o transtorno e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.

Agradecemos pela confirmação de entrega em atraso.

Ressaltamos que nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados).

Caso precise de suporte, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp: 11 95677-8186 (apenas WhatsApp) ou pelo e-mail: [email protected].

Lembramos que nosso atendimento nesse número funciona inicialmente de forma automática. Para ser direcionado ao atendimento humano, é necessário preencher os dados solicitados pelo sistema e selecionar a opção 4 Falar com a atendente. Após isso, é importante enviar uma mensagem no chat, pois somente assim o sistema realiza a transferência para nossa equipe, que retornará o contato o mais breve possível.

Informamos também que, por normas do WhatsApp, o atendimento é interrompido após 24h, e não conseguimos responder às mensagens enviadas fora do horário de atendimento. Caso não haja retorno dentro deste prazo, pedimos por gentileza que entre em contato novamente em horário comercial.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe de Relacionamento, Iridium Labs