Reação adversa severa após uso de Kimera Woman

Itajaí - SC

04/06/2025 às 15:28

Comprei o suplemento Kimera Woman confiando nas promessas da marca de melhorar o metabolismo, a disposição e o desempenho nos treinos. Tomei apenas uma cápsula e, ao invés de sentir qualquer benefício, tive reações muito fortes. Senti dores intensas no estômago, cólicas fortes, inchaço abdominal, ânsia de vômito e um mal-estar geral que me deixou sem condições até de treinar.

Estou deitada há horas, com bolsa de água quente na barriga, em posição fetal, tentando aliviar os sintomas. Minha alimentação é leve e natural, com chás, frutas, vegetais e alimentos anti-inflamatórios. Não tomei o suplemento junto com nenhum outro produto e não fiz nenhum exagero alimentar. A reação foi causada por ele.

Comprei o Kimera Woman justamente para ajudar no desempenho dos treinos e aconteceu o contrário. Meu corpo está extremamente abalado.

Quero o reembolso do valor pago. Um produto que causa esse tipo de sofrimento físico e emocional não pode ser vendido dessa forma, sem qualquer aviso claro. Espero uma resposta da empresa e providências quanto a esse caso.

05/06/2025 às 11:04

Bom dia, Aline.

Sentimos muito pela sua experiência com o nosso produto Kimera Woman.

Realizamos 2 tentativas seguidas de contato (hoje 05/06/******* ás 10:37 e 10:39) com você, através do telefone celular cadastrado em nosso sistema e também plataforma Reclame Aqui (final do seu telefone *******), mas infelizmente não obtivemos sucesso ( Telefone chamou até a ligação ser encerrada).

Ressaltamos que todos os nossos produtos são testados e possuem os melhores ingredientes disponíveis no mercado. Investimos em alta qualidade e segurança em cada fase de produção, desde a seleção de ingredientes até o controle de qualidade. Além disso, nossos suplementos passam por rigorosos testes para garantir a eficácia e a segurança para nossos clientes.

Cada pessoa responde de uma forma diferente aos efeitos de qualquer produto, para suplemento alimentar, o resultado é o mesmo. Tratando de cafeína, existem pessoas que são mais suscetíveis a observarem os efeitos, e outras pessoas que são mais resistentes, pois faz parte da variação individual de cada pessoa.

Suplementos alimentares são produtos muito seguros e os componentes não diferem muito de um alimento comum. Assim como alimentos tradicionais podem provocar reações pontuais, os suplementos também podem.
Caso os sintomas persistem, recomendamos que suspenda o uso e consulte um médico para um aconselhamento adequado. O conteúdo do nosso site tem somente caráter meramente informativo, e não substitui o aconselhamento médico.

Neste caso, não é passível de reembolso.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Desde já agradecemos a compreensão.

Equipe de Relacionamento, Iridium Labs

05/06/2025 às 15:10

E entraram em contato para que se não vão devolver me dinheiro? Para saber se estou viva? Ainda continuo com as consequências pelo uso desse medicamento.
DINHEIRO COLOCADO NO LIXO!

05/06/2025 às 15:37

Olá Aline, Boa tarde!

Novamente lamentamos por sua experiência.

Como esclaremos anteriormente, como cada pessoa responde de uma forma diferente aos efeitos de qualquer produto, para suplemento alimentar, o resultado é o mesmo. Tratando de cafeína, existem pessoas que são mais suscetíveis a observarem os efeitos, e outras pessoas que são mais resistentes, pois faz parte da variação individual de cada pessoa.

Neste caso, não é passível o reembolso.

Ressaltamos que suplementos alimentares são produtos muito seguros e os componentes não diferem muito de um alimento comum. Assim como alimentos tradicionais podem provocar reações pontuais, os suplementos também podem.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe de Relacionamento, Iridium Labs

05/06/2025 às 15:41

Só lamentaram e não devolveram o dinheiro!