Suplemento Kimera Night com comprimido de coloração diferente

São Pedro da Aldeia - RJ

21/07/2026 às 04:59

Olá! Comprei o suplemento Kimera Night (Iridium Labs) e, ao abrir uma nova cartela para iniciar o uso, percebi que um dos comprimidos está com a coloração diferente dos demais. Todos os comprimidos são lilás, porém um deles está bem mais claro e com aspecto diferente. Como se trata de um suplemento que será ingerido, fiquei preocupada com a qualidade e a segurança do produto. Gostaria de saber se essa alteração é normal ou se pode indicar algum problema no lote. Solicito, por gentileza, uma avaliação do caso e orientações sobre como proceder. Tenho fotos do comprimido e da embalagem para comprovar a situação. Obrigada!
Por questão de segurança, optei por não consumir o comprimido diferente até receber um posicionamento da empresa.

21/07/2026 às 09:28

Olá, Mirella. Bom dia!

Antes de tudo, lamentamos pela experiência e entendemos a sua preocupação. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme o atendimento realizado com a nossa central via WhatsApp, nossa equipe forneceu os esclarecimentos e orientações necessários, além de adotarmos as medidas cabíveis para buscar a melhor solução para o seu caso.

Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento de excelência e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento
Iridium Labs

21/07/2026 às 15:02

Atendimento rápido e prático.
Resolveram em menos de 1h meu problema.