28/10/2022 às 16:01

Alugo algumas salas em um dos prédios que a Irigon administra no Méier, entrei em contato com eles por 2 (dois) dias e não consegui contato, nem por ligação e nem por WhatsApp. Quando responderam, me passaram o telefone de uma pessoa que, pela descrição fornecida, conseguiria ajuda. Entrei em contato com a pessoa responsável por esse canal, Rodolfo, mandei mensagem e não tive resposta, esperei um tempo, liguei. Sem resposta.
Entrei em contato novamente pelo primeiro canal que me passaram da administradora******* e falaram com esse Rodolfo, até que ele atendeu a ligação e me informou que estaria me enviando hoje (28/10) na parte da manhã o documento que solicitei. O dia foi passando e não recebi por e-mail. Liguei, o mesmo não atendeu, mandei mensagem e fui informada pelo Rodolfo que não iria me enviar no dia o documento pois a gerente não foi ao escritório, logo, não poderia assinar o documento e me disse que enviaria na segunda (31/10).

O funcionário foi incapaz de me ligar/enviar uma mensagem previamente me informando que não conseguiria me enviar hoje o documento, me informando apenas quando eu entro em contato, mesmo solicitando urgência por não conseguir contato anteriormente.

Muito decepcionada com o descaso da empresa e o péssimo atendimento de seus funcionários!!!