Me sentindo sozinha

Itapema - SC
05/08/2024 às 20:35
ID: 194566341
Ver todas ReclamaçõesComprei um terreno de esquina com a empresa Irineu imóveis paguei 3 prestações da entrada até o momento.
Atualmente moro em Itapema
O corretor me vendeu o terreno por um valor e parcelou a entrada.
Como eu fechei negócio com o corretor até então para mim estava tudo ok
Até eu decidir ligar para a empresa Irineu imóveis para saber o valor real do meu terreno
Foi onde eu tive uma bela surpresa
O corretor me vendeu por um valor e conversando com a Daiane que é do setor financeiro me informou que meu terreno é um valor bem acima do valor que eu fechei com o corretor
E detalhe o valor da entrada que foi parcelado não será diminuído no valor do terreno.
Eu tbm não tinha essa informação
Agora oque era um sonho virou um pesadelo
Porque eu comprei um terreno por um valor e ele é mais caro .
Quero uma solução só isso.
Porque estou me sentindo enganada .
02/09/2024 às 09:51
Prezada Elisabete,
Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento e lamentamos que essa situação tenha gerado desconforto. Gostaríamos de informar que o nosso gestor comercial e o setor financeiro já entraram em contato com você para esclarecer o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Entendemos a importância de garantir que todas as informações estejam claras e corretas, e por isso, tomamos as medidas necessárias para resolver a situação de forma satisfatória. Após a revisão dos detalhes, esperamos que todos os pontos estejam esclarecidos.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes. Se houver qualquer outra dúvida ou questão, nossa equipe está à disposição para ajudá-la.
Irineu Imóveis.
16/10/2024 às 21:35
Deixo aqui um alerta não façam nada sem ler contratos de preferência sempre pedir orientação de advogado antes de assinar qualquer documento
Se eu voltaria a fazer negócio com a Irineu imóveis? Não não voltaria minha experiência não foi boa !!!
Meu sócio que comprou o terreno comigo faleceu foi bem complicado a situação.
Foi bem burocrático
Mais enfim encerrei esse ciclo e desisti do terreno.
16/10/2024 às 21:39
Tudo que eu passei em relação a esse terreno me serviu de alerta para daqui pra frente eu prestar atenção em casa passo que vou dar e não é bem assim comprar um terreno.
Tem muita coisa envolvida.
De tudo ficou um grande ensinamento.