Contadora, ops, E n g a n a d o r a da Bolsa!

Santo André - SP

19/06/2023 às 12:49

Paguei uma fortuna esperando por bons serviços.
Não atendem ligações e não respondem whatsapp.
fiquei 3 semanas cobrando minha declaração do IRPF, e só me mandaram a prévia pra validação depois do meio-dia do dia 31/05/*******, TUDO ERRADO.
Disseram que não dava tempo de corrigir, submeteram com erro prometendo fazer a retificação.
Continuaram sem dar retorno, me mandaram pra validação só dia 19/06/*******, AINDA COM INÚMEROS ERROS.
Fizeram outra correção no próprio dia 19/06, mas COM INÚMEROS ERROS NOVAMENTE.
Além de não responder, ainda me bloquearam no Twitter e no Instagram, onde eu estava mandando mensagens pedindo ajuda.

23/06/2023 às 12:28

Prezado Sr. Alexandre, boa tarde,

Esperamos que se encontre bem.

Em resposta enviamos aqui as nossas ponderações.

Conforme mencionou, tanto a declaração quanto a retificadora foram regularmente transmitidas, conforme alinhado com o senhor.

Esclarecemos ainda que a nossa equipe nunca se recusou a entrar em contato com o senhor.

Pelo contrário, tivemos várias conversas por meio de chat, whatsapp, telefone e videoconferência.

Nesse sentido, reforçamos que em consonância com o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, sempre estivemos muito atentos para atender às suas solicitações, tirar as dúvidas e prestar os esclarecimentos necessários.

Contadora da Bolsa Contabilidade.

26/06/2023 às 17:00

Respondiam depois de uma semana e 5 tentativas. Contato somente pos msg de whatsapp (não aceita ligação)
Erraram inúmeras vezes na declaração e enviaram com quase 1 mês de atraso.
E agora cancelaram o plano mas se recusaram a devolver o que paguei pelo L I X O de serviço.
Sempre fiz declaração sozinho. Contratei para não me estressar, e foi a pior b u r r i c e que eu poderia fazer.
Obrigam a pagar para 5 anos atrás dizendo conferir. O meu estava tudo certo, e ainda bagunçaram tudo, duplicaram registros.
Amadores (até meu filho de 8 anos teria feito melhor), empresa mau caráter.