Não cumprimento do serviço contratado e envio de documentos confidenciais de outro cliente.

Jundiaí - SP

04/11/2025 às 09:12

a referida contadora da bolsa contabilidade , desde maio de 2025 falou que me atenderia Junho para realizar o acompanhamento técnico para retificação do imposto de renda e lançamentos elaboraram durante o ano de 2024 .
Como não conseguiram realizar o que foi contratado até a data correta, disseram que realizaria o após a entrega do IR vários contatos foram realizados e o último em 23 de outubro marcaram para a data de hoje uma reunião online. Recebi ontem informações de que quem realizaria a reunião está de férias, eu já havia solicitado que enviasse documentos para uma avaliação o que foi feito ontem. Os documentos enviados ontem eram de outro cliente onde existem inúmeras informações por se trata de um imposto de renda.

16/02/2026 às 15:47

Em relação à manifestação registrada, esclarecemos que, conforme os contatos e reuniões já realizados, a entrega dos serviços contratados está sendo devidamente executada, dentro do escopo acordado entre as partes.

Informamos que, ao longo do período mencionado, mantivemos comunicação com o cliente para alinhamento das etapas necessárias à retificação e ao acompanhamento técnico solicitado.

Quanto ao envio de documentos, ressaltamos que prezamos rigorosamente pela confidencialidade e segurança das informações de todos os nossos clientes. A situação apontada será devidamente verificada internamente para apuração e adoção das medidas cabíveis, caso necessário.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade na prestação dos serviços e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e realizar os alinhamentos necessários por meio do nosso suporte.