Serviço de contabilidade com atraso e baixa qualidade

16/06/2025 às 12:05
ID: 219766107
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da contadora da bolsa desde 2019, mas nos últimos anos a qualidade do serviço piorou demasiadamente.
Tenho o serviço de apuração mensal de resultados e declaração anual, porém todos os resultados referentes ao ano de 2025 estão atrasados no portal. Já faz algum tempo que estou reclamando e por enquanto nada foi feito.
26/06/2025 às 15:55
Olá, Lincoln!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos o seu caso e gostaríamos de tranquilizá-lo: todos os resultados referentes ao ano de *******, até o momento, já foram devidamente apurados e estão disponíveis em sua área no portal e no seu e-mail.
Nos colocamos à total disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no acesso aos documentos. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e garantir que você tenha todas as informações que precisa com transparência e agilidade.
Conte conosco!
Equipe Contadora da Bolsa
04/07/2025 às 12:59
O setor de relacionamentos da contadora da bolsa entrou em contato e conseguiu resolver o problema. A apuração de resultado de todos os meses em aberto foram concluídas e haviam DARFs atrasadas com multa e juros. Fiz o pagamento das DARFs e o valor da multa e juros foram restituídos pela contadora da bolsa. Acredito que não terei mais problemas em relação a apuração mensal de resultados.

04/07/2025 às 13:14
Olá, Lincoln!
Agradecemos por confirmar que tudo foi resolvido! Seguimos à disposição para o que precisar e trabalhamos para que sua experiência com a Contadora da Bolsa seja sempre a melhor possível. Conte conosco! #AquiNãoLeão