Cobrança indevida de taxas de manutenção e dificuldade para cancelar título do Iriri Beach Water Park

Cachoeiro de Itapemirim - ES

10/02/2026 às 18:28

Adquiri através de compra um título do Iriri Beach Water Park, efetuei os pagamentos de todas as parcelas referente a aquisição do título do referido clube que só estava com projeto de construção na maquete o que por si só já caracteriza como um sócio investidor e não usuário e antes mesmo do clube ficar pronto começaram a me ligar para pagar taxas de manutenção mensal, das quais não havia sido informado no momento da compra. Na época me informaram que era um título vitalício e que eu pagaria somente se utilizasse, o que não ocorreu, ou seja nunca utilizei. Também não recebi nem assinei nenhum contrato. No início de 2024 entraram em contato pelo WhatsApp me cobrando taxas de manutenção por pix, com uma chave pix do IRIRI BEACH WATER PARK, pois eles não geravam boleto oficial em nome do parque Iriri Beach Park. Paguei uma ou duas taxas de manutenção, mais depois parei de pagar por algo que não estava pronto e neu não estava usando, ou seja o custo/beneficio inexistente, custo bem maior que os benefícios, não compensa é óbvio. Na época tentei manifestar meu descontentamento com o andamento das obras do clube que nunca eram concluídas, só pude me manifestar na recepção verbalmente com a funcionária que se encontrava no momento, cujo nome não anotei. Considerando que não existe um canal próprio , tipo ouvidoria, fale conosco, e-mail, enfim nada que facilite a vida do sócio, dificultando assim de maneira proposital o registro de pedido de cancelamento do referido título, assim eles podem ficar gerando taxas eternamente para o associado que deseja cancelar o título e não consegue. Mesmo assim nesta mesma época já manifestei que não tinha interesse em ficar com o título, pois além de não ter sido informado , as taxas de manutenções são muitos elevadas para um clube pequeno, desorganizado e sem estrutura.
TOMEI A LIBERDADE DE COPIAR O TEXTO DESSA RECLAMAÇÃO POIS REFLETE EXATAMENTE O QUE ESTA ACONTECENDO COMIGO TAMBEM..