Falta de respeito

Anchieta - ES
04/05/2024 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um título de sociedade, e eles estão me enrolando com carteirinha. O parque começou a funcionar, e não foi feito um aviso aos sócios!
Eles simplesmente esperaram que os sócios vissem as postagens e concluíssem que o parque estava liberado! Não tiveram respeito e organização de uma empresa de verdade! Estão agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes! TODAS AS VEZES que eu consegui informações sobre as obras, carteirinhas, taxas, foi tudo eu que fiz contato e perguntei, porque eles não enviaram NADA!! E aí agora, começaram a fazer cobrança de pagamento de taxa de manutenção do parque, sendo que nem fizeram o aviso devido de funcionamento do parque!!! E até hoje não recebi minhas carteirinhas! Eles não respondem a gente, não solucionam problemas! Eles ficam repassando números e números para a gente fazer contato, e nenhum resolve nada, se torna um ciclo!
Estive no estabelecimento para conversar a respeito e o funcionário ainda me disse que eu estava mentindo, que as informações anteriores que me foram passadas não são verídicas! Quero meu cancelamento e meu dinheiro de volta!!!!