Jardim dos Horrores - Não caiam nessa furada!

04/02/2021 às 16:30
ID: 119190093
Ver todas ReclamaçõesEm Outubro de ******* entramos em contato para fazer uma reforma em nosso jardim (cobertura). Recebemos a visita para fazer as medições no local no mesmo mês e conversamos sobre o que gostaríamos.
Recebemos o retorno após 2 meses, em Dezembro. Com uma agenda bem lotada, sobre REDES SOCIAIS, a proprietária se engaja muito pouco para tratar as negociações novas com os clientes, mas todos os dias tem novas postagens no Instagram.
Pois bem, fechei o serviço em meados do dia 15 de dezembro, e começou então uma história terrível.
Na primeira instalação, deixaram quase 2 dedos de terra dentro da minha piscina, levamos mais de 2 semanas para conseguir limpar a sujeira. Atrasaram a instalação e o que deveria ter um jardim no Reivellon, não tive!
Quando concluiram o serviço em Janeiro, ao entrar na minha cobertura, quase tive um ataque cardíaco. Tudo horrível, de péssimo gosto! Plantas feias, com folhas caindo, aspecto de doentes!
Colocaram 3 vasos de plástico da pior qualidade, parecia verdadeiros caldeirões de bruxas, cheios de maria [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Chamamos a responsável pela empresa, mostramos todo o estrago e descontentamento. Ela lamentou, concordou e disse que poderia corrigir a situação.
Combinamos um prazo de mais 30 dias. Foi então que a "maldita colheita" nos atacou novamente.
Ao entrarmos em nosso jardim, nos deparamos com mais de 3 metros de plantas mortas!!!!
Meu Deus do céu, essa empresa não tem noção do que faz! Os vasos todos mal plantados, vazando terra por todos os lados. O piso é bem claro, ao regar as plantas, parece que fizeram um rally na cobertura.
Sem contar os funcionários, que pintaram o piso de porcelanato da casa, quebraram a lavadora Wap, mexeram no frigobar, sujaram todo o Hall de serviço com mãos de terras nas paredes.
O mais engraçado de tudo isso foi, que a proprietária disse que cuidadaria do conserto pessoalmente! Foi o que nos deu segurança de conceder a chance do ajuste. Mas no dia do serviço, ela não estava presente, e sim fazendo sorteio na rede social.
Ao final de todo esse desastre, e acreditem, não estamos conseguindo mais ter prazer com nosso jardim, pois quando vamos até essa área da casa com plantas mortas, mal plantadas e sem vida, tudo o que temos vontade é de chorar, mas ainda vem a parte mais absurda da história.
Estão cobrando 13 mil reais pela bagunça. Itens que custam em torno de 7 mil reais!
Acreditamos que como reclamamos do serviço, a empresa repudiou, e pediu uma segunda chance para atacar os comentários negativos que fizemos (e não foi o que nos venderam). Não são profissionais! Falta habilidades técnicas e conhecimento.
Lamentável Iris Garden! Não recomendamos essa empresa para ninguém. Tomem cuidado, o que deveria ser uma compra prazeirosa se tornou em um pesadelo chamado "Jardim dos Horrores"!
24/02/2021 às 14:12
desapontamento dos clientes reclamantes, e ressalta que em 11 anos de atuação nesse mercado, essa é a primeira reclamação registrada neste portal. A insatisfação pelo serviço prestado pode acontecer em qualquer segmento, mesmo porque há subjetividade quando se trata de gosto, anseio, aspiração, seja num projeto de paisagismo, ou num procedimento de estética o que agrada um, pode não agradar ao outro, e isso é natural do ser humano. Porém, o mais importante é resolver, estamos aqui para isso!!!
A empresa sempre se dispõe a resolver, uma vez que a prioridade é a qualidade do serviço e a completa satisfação de seus clientes.
Quanto ao ocorrido, cumpre os seguintes esclarecimentos:
O Sr. Mário entrou em contato conosco no final de outubro, solicitando uma visita para manutenção do jardim. Combinamos de realizar primeiro uma manutenção e depois o serviço em etapas, já que tinham muitos vasos e plantas doentes. Ele a todo momento disse que não tinha pressa, tanto que não foi estipulado prazo para conclusão do serviço.
Final de ano nossa agenda estava completa, mas demos a merecida atenção e encaixamos a manutenção realizada nos dias 26 e 27 de dezembro. Nesse orçamento de manutenção foram consideradas algumas plantas de reposição, sendo aprovado pelo Sr. Mário e seu companheiro Sr. Marc. Após, fizemos o projeto para aprovação, e obtivemos a concordância de ambos. Ficamos de retornar no dia 04/01, contudo todos os fornecedores estavam em recesso e com serviços reduzidos pela pandemia de COVID-19, por isso explicamos a situação.
O Sr. Marc, companheiro do Sr. Mario, começou a nos solicitar mais algumas plantas além do que o seu companheiro havia solicitado, pediu que nesse adicional fosse trocada a Jabuticabeira menor por uma maior e teríamos que içar, e já que usaríamos esse serviço ele pediu mais 2 plantas grandes e 3 vasos grandes, o qual enviamos orçamento adicional e foi novamente aprovado, com os devidos valores, fotos e medidas. Repita-se, tal alteração foi feita somente pelo Sr. Marc, sem a participação do companheiro Sr. Mario.
Quando seu companheiro Sr. Mario chegou em casa, detestou a escolha dos vasos. A empresa se prontificou a substituir mesmo tendo sido previamente aprovado, o que demandou uma grande mão de obra e custos assumidos pela empresa. Abrimos a loja exclusivamente para eles escolherem pessoalmente outro modelo e ficamos até as 22h30 em nosso show room para definição da mudança, e eles decidiram comprar em outro lugar porque não tínhamos pronta entrega. Cedemos o projeto, demos toda a consultoria de dimensões e eles fizeram a aquisição em outra loja.
Quanto às demais reclamações:
- Valores foram previamente aprovados e depois de entregue e executado o serviço, não quiseram pagar o valor total aprovado inicialmente, então de R$ 15.*******,42 ele pagou somente R$ 11.*******,64.
- Obviamente não faz parte da conduta dos funcionários mexer em qualquer objeto da casa dos clientes, mas de fato naquele dia a funcionária utilizou o freegobar para colocar sua água, recebeu uma advertência e se retratou com o cliente. Isso nunca nos aconteceu e lamentamos muito pelo ocorrido.
- Quanto a limpeza da piscina, em nenhum momento o cliente nos reportou isso para que pudéssemos corrigir, e as demais vezes ficamos até o horário permitido para limpeza, inclusive contrariando sua funcionária que disse que lavaria no dia seguinte, temos fotos de como o local ficou
- Os vasos tem furos, então se não colocarem prato ou suporte, vão continuar vasando mesmo com a drenagem, pois a água que sobra da rega precisa escoar em algum lugar
- Quanto a minha dedicação as redes sociais, isso não interfere no meu trabalho, já que a Iris Green Garden é composta por um time de 12 pessoas, capacitadas e treinadas para atender nosso público. Esse sorteio que ele citou é do dia 27/06, então não casa com as datas que ele falou, sem contar que muitos stories que faço são gravados e publicados depois.
- Essa planta da foto chama-se Thumbergia, planta escolhida por eles, ela sofre um processo no transplante, perde-se as folhas e brotam novas em um período de até 45 dias, foi comunicado que isso aconteceria, já recebemos a devolução delas por eles e estão em nossa loja brotando (iremos enviar foto), mas se o cliente tivesse nos dado a chance trocaríamos novamente por outra que não sofra na aclimatação, como murta, viburno e gardênia.
- Já que nosso objetivo é deixar o cliente satisfeito- o cliente abriu essa reclamação após conseguir o desconto solicitado, desfazer dos nossos serviços, sem nos dar a chance de explicar.
Continuamos à disposição para encontrar uma solução que agrade aos dois!
24/02/2021 às 14:21
Muita história e pouco serviço. Pagamos quase 12 mil reais por um jardim que não foi feito. Não recomendo.

24/02/2021 às 15:13
Retificação da resposta acima, foi cortado o primeiro parágrafo segue resposta na íntegra:
Primeiramente a empresa Iris Green Garden lamenta o desapontamento dos clientes reclamantes, e ressalta que em 11 anos de atuação nesse mercado, essa é a primeira reclamação registrada neste portal. A insatisfação pelo serviço prestado pode acontecer em qualquer segmento, mesmo porque há subjetividade quando se trata de gosto, anseio, aspiração, seja num projeto de paisagismo, ou num procedimento de estética o que agrada um, pode não agradar ao outro, e isso é natural do ser humano.
Porém, o mais importante é resolver, estamos aqui para isso!!!
Quanto ao ocorrido, cumpre os seguintes esclarecimentos:
Quanto às demais reclamações:
PLANTA EM PROCESSO DE ACLIMATAÇÃO (BROTANDO)
Continuamos à disposição para encontrar uma solução que agrade aos dois!
Resposta das considerações finais do cliente:
Prezados, com todo respeito e consideração pelo trabalho realizado no valor pago. A Iris Green Garden tem potencial e faz trabalhos de valores muito superior. Estamos prontos para trabalhos pequenos e grandes, continuo à disposição.