Atraso na emissão de nota fiscal e falta de retorno do Íris Instituto

02/03/2026 às 15:25
ID: 242089003
Prazo de nota fiscal descumprido e falta de retorno Íris Instituto
Venho manifestar minha profunda insatisfação com o mau atendimento do Íris Instituto. No dia 07/02/2026, realizei um pagamento no valor de R$ 200,00 via cartão Azul Itaú Visa Platinum.
Em conversa via WhatsApp no mesmo dia, a atendente Rafaella me informou que a nota fiscal teria um prazo de 7 dias para ser enviada por e-mail. Ela ainda reforçou que, caso eu não recebesse até o dia 14/02, deveria entrar em contato para que o envio fosse feito.
Hoje já é dia 02/03, quase um mês após o pagamento, e até agora não recebi a nota fiscal e nem um atendimento digno. É um absurdo o descaso com o paciente, que além de pagar pelo serviço, precisa "mendigar" um documento que é um direito básico e obrigação legal da empresa.
O atendimento encerra a conversa perguntando "Posso ajudar em algo mais?" sem sequer resolver o problema inicial. Exijo que a nota fiscal seja enviada imediatamente para o meu e-mail, conforme prometido.
04/03/2026 às 19:28
Boa noite Sr Alexandre, a sua nota foi emitida dia 27/02/2026 e enviada para o email cadastrado. A nota vai direto do site da prefeitura, sempre verifique no spam. Foi um falha interna da equipe na hora de emitir e a nota não foi processada, por isso foi emitida dia 27/02/2026. Pedimos desculpas pela falha e pelo atraso, mas ja foi emitida.