Atraso no envio de receita digital causa interrupção no tratamento e sofrimento ao paciente

30/11/2025 às 03:35
É INADMISSÍVEL UMA EMPRESA QUE DEVERIA CUIDAR DA SAUDE MENTAL DAS PESSOAS, FAÇA POUCO CASO COM ALGO TAO SÉRIO! SOLICITEI A MINHA RECEITA DIGITAL NA SEGUNDA FEIRA DIA 24/11/25, FOI ME INFORMADO QUE O PRAZO PARA O ENVIO SERIA DE ATÉ 4 DIAS UTEIS (SEXTA FEIRA). ENTREI DIVERSAS VEZES EM CONTATO, ELES DEMORAM MUITO PRA RESPONDER, DIZEM QUE A RECEITA ESTA PRONTA, MAS NAO ENVIAM, É DESGASTANTE E DESUMANO DEIXAR PACIENTES SEM MEDICAÇÃO E SEM EXPLICAÇÃO. ESTOU SEM TOMAR A MINHA MEDICACAO E SENTINDO SINTOMAS HORRÍVEIS POR CONTA DISSO E NADA É FEITO. PRECISO URGENTEMENTE QUE ME ENVIEM A RECEITA!
01/12/2025 às 14:03
Olá Sra Denise, a médica fez a sua receita no dia 26/11/******* as 10h15 e enviou pelo sistema de receita digital para o seus dados cadastrais, sms e email. Já foi solicitado o reenvio.
02/12/2025 às 09:19
Hoje dia 02/12/25 e nada foi resolvido! Não fizeram o reenvio da receita, não me deram nenhuma posição.

02/12/2025 às 12:03
Olá Sra Denise, a sua receita já foi enviada, pedimos sempre que verifique seu email,sms ou whatsapp, pois é enviada via MEVO.