Atrasos e falta de educação no atendimento do Iris Instituto de Reabilitação Integral da Saúde

07/02/2026 às 11:42

Faço minhas consultas no Iris Instituto de Reabilitação Integral da Saúde há alguns meses e, infelizmente, em todas as vezes a situação foi a mesma. As consultas são agendadas com horário marcado, porém, ao chegar na clínica, precisamos aguardar por ordem de chegada, o que gera mais de uma hora de espera.

Além da falta de organização com os horários, também percebi falta de educação por parte de alguns funcionários no atendimento aos pacientes. Em um ambiente de saúde, o mínimo esperado é respeito, empatia e cumprimento dos horários agendados.

07/02/2026 às 13:25

Olá Sra Emily, o atendimento não é realizado por ordem de chegada, os médico seguem os horários agendados, a ficha na recepção que é chamado por ordem de chegada e organizada conforme horário. A recepção é treinada para atender bem os nossos pacientes, caso tenha sido algum colaborador em específico, peço a gentileza de nos enviar um email relatando o ocorrido, para as devidas orientações.