07/02/2026 às 12:05

Nada a relatar sobre a Instituto Íris mas gostaria de registrar um feedback referente à ***** Psiquiatra (*****)

Na data de hoje, 07/02/2026, por volta das 08h30, realizei uma consulta com a referida profissional e, infelizmente, tive uma experiência bastante negativa. Durante o atendimento, senti-me mal acolhida, pois a médica demonstrou postura ríspida e pouco receptiva, não permitindo que eu expusesse adequadamente minhas queixas, nem me ouvindo de forma atenta.

Houve um claro desencontro de comunicação, no qual a médica interpretou que eu estaria na consulta apenas para renovação de receita, quando, na realidade, meu objetivo era ser ouvida em relação às minhas queixas atuais. Compreendo que o tempo de atendimento possa ser reduzido em razão da alta demanda, porém, mesmo assim, senti que minhas falas foram interrompidas e que a conduta adotada foi precipitada, uma vez que houve até aumento da dosagem do medicamento com base em poucas informações!!!

Além disso, solicitei encaminhamento para avaliação neuropsicológica, devido a queixas cognitivas que vêm me afetando. Em resposta, a médica informou que eu não deveria nem retornar a consultas com ela, pois não atende pacientes que apresentam avaliações neuropsicológicas, por não concordar com muitos dos apontamentos desse tipo de avaliação. Tal posicionamento me causou grande desconforto e estranheza pois a mesma disse de uma forma bem [Editado pelo Reclame Aqui].

Registro este feedback com o intuito de relatar minha experiência e evitar que outros pacientes passem por uma situação semelhante, pois o atendimento recebido foi, a meu ver, incompatível com os princípios éticos e humanizados esperados de um profissional da saúde! Espero que ela possa ser desligada para não causar nenhum desconforto a ninguém.

07/02/2026 às 13:31

Olá Sra Debora, pedimos desculpas, em nome da clínica, pelos prejuízos causados em razão da consulta. A Dra Hebe é uma médica mais objetiva e direta, focada nos sintomas, e tem algumas condutas adotadas por ela, infelizmente não foi adquada ao seu caso.

08/02/2026 às 11:38

Relacionado a Dra Hebe, pessimo!