Passo Fundo - RS

24/05/2025 às 12:07

Comprei alguns produtos (que totalizaram um valor de R$700) na Loja do mel no dia 01/04/25. Em seguida, recebi uma mensagem dizendo que alguns produtos estavam em falta. Eu solicitei o estorno do valor desses itens, mas como eles me informaram que em dois ou três dias já estariam disponíveis e fariam o envio, aceitei aguardar. Vinte dias depois, resolvi entrar em contato via WhatsApp para saber a previsão de entrega, pois eu estava me mudando e precisava saber se chegaria a tempo. Ao informar o número do meu pedido, simplesmente não me respondiam mais. Tentei informações por mais 5 vezes, inclusive utilizando outro número de telefone, e, todas as vezes, ao informar o número do pedido, não me mandavam mais nada. Eu acabei me mudando sem receber os produtos e, quando já estava em outro estado, recebi um e-mail da transportadora, comunicando que haviam recebido meu pacote, quase um mês e meio depois da data da compra. Agora meus produtos estão do outro lado do Brasil e eu nem sei se vou conseguir pegar algum dia. Achei uma falta de respeito completa com o cliente. Não dão satisfação nenhuma sobre seus pedidos, eu nem mesmo consegui informar um novo endereço para realizarem a entrega, pois nunca me respondiam. Eu também não conseguia acompanhar pelo site, pois não entrava na minha conta de jeito nenhum. Não sei sobre a qualidade dos produtos, porém a qualidade do atendimento é nota zero. Não indicaria essa empresa nem para um inimigo.