Não recebi e-mail de confirmação

Embu das Artes - SP

04/09/2024 às 12:41

ID: 195103699

Comprei kit de gelatina caps no dia 07/08/24 e até agora não recebi nenhum e-mail de confirmação da compra, nem código de rastreio do produto. Já confirmei no lixo eletrônico e nada.
As cobranças já foram lançadas em fatura ( como anexo) e nada de nenhum e-mail de confirmação, nem mesmo telefone de contato recebi, enfim, absolutamente https://******* vídeo que realizei a compra cita um e-mail de contato, mas passa muito rápido e não consegui anotar. Registrei reclamação diretamente com a PayT, mas ainda não tive retorno.
Deixo registrado que se não tiver retorno no prazo do Reclame aqui, irei cancelar a compra junto a administradora do cartão com essa reclamação registrada como prova de que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] da tal Gelatina caps juntamente com a PayT, que deveria saber selecionar seus parceiros e ir atrás dos meus direitos.. Infelizmente estou pagando por algo que não tenho nem previsão de se ou quando vou receber. A PayT tem responsabilidade nisso pois só acreditei não se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] l, pela confiança na plataforma de pagamento.

09/09/2024 às 14:01

Boa tarde, Tamires!
Sua entrega foi realizada no dia 15/08, conforme código de rastreio do seu pedido (informação confirmada através da nossa conversa pelo WhatsApp).
Agradecemos sua confiança e desejemos sucesso com o Gelatina Caps!
Beijos