PAYT - GELATINA CAPS - PROPAGANDA ENGANOSA

São Vicente - SP
05/12/2024 às 17:34
ID: 202335127
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 potes de gelatina caps, após assistir a propaganda de que sua funcionalidade era garantida em 21 dias ou teria meu dinheiro de volta. Pois https://******* o produto, utilizei por 21 dias e, constatando que não funcionou, contatei o fornecedor através do whatsapp. No retorno me foi solicitado que continuasse a ingerir as capsulas até completar o ciclo de 30 dias. Fiz o recomendado e o produto continuou sem funcionar. Voltei a entrar em contato no mesmo whatsapp no 30 dia para informar que não havia funcionado e solicitar a devolução de meu dinheiro e fiquei sem retorno. Insisti novamente 2 dias após e apareceu uma mensagem automática de que o número de whatsapp havia mudado. Mandei a mesma mensagem para este novo numero ao que me foi retornado que já havia passado mais de 30 dias da garantia!!! Pasmem!!! Eles ficam sem nos retornar e quando retornam dizem que passou da garantia!!! Enviei todos os prints de tela provando a reclamação dentro do prazo, mas simplesmente agora não respondem mais a mensagem. Para ajudar a [Editado pelo Reclame Aqui] da bandeira do meu cartão não quis cancelar a compra, alegando que devo tratar com o fornecedor. Se não resolverem o problema e estornarem a compra de meu cartão em 3 dias vou fazer um boletim de ocorrência por estelionado.