Curitiba - PR

26/09/2017 às 11:35

Contratamos a empresa Irma Decorações para realizar um orçamento de um rolô de blackout. A pessoa chegou atrasada em nossa casa, mas nos deu um bom atendimento, disse que iria eliminar *******% da claridade em nosso quarto.
O rolô demorou mais de 30 dias para ficar pronto, ultrapassando a data combinada. Quando foram instalar em nossa casa, "esqueceram" do principal, que eram as guias laterais, impossibilitando a instalação do produto.
Após mais uma semana, os instaladores foram novamente até nossa residência e ao finalizar a instalação não conseguiram atingir o objetivo que era eliminar *******% a claridade.
Marcaram novamente conosco em nossa residência para que o especialista pudesse verificar e encontrar uma solução. Ele se atrasou 30 minutos, fazendo com que eu não estivesse mais em casa para atendê-lo.
Assim, me ligaram e pediram desculpas, falando que iriam achar a solução para o problema, e marcaram outro horário para irem solucionar.
O horário combinado era 9h da manhã, e eles chegaram às 09h45! Isso é um absurdo... além do produto contratado não atender às expectativas, eles se atrasaram TODAS as vezes que marcaram conosco!
Trouxeram mais alguns perfis e saíram de casa 11h30, ainda sem solucionar *******% o problema.
Estamos frustrados com a falta de profissionalismo.

26/09/2017 às 12:15

Entramos em contato telefônico com a cliente para resolver o problema com urgência. A Irma Decorações agradece o feed back para podermos melhorar nosso atendimento.

24/10/2017 às 18:23

Muito rápido e eficiente.

25/10/2017 às 08:57

A Irma Decorações agradece a sua classificação.
Estaremos sempre a disposição para atender da melhor forma possível.