Produto ruim e não dura nada

Curitiba - PR
07/03/2018 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesCaros Consumidores,
Venho deixar aqui minha reclamação para ninguém comprar na Irma Decorações.
Atendimento foi muito ruim já na compra. E Comprei porque minhas arquitetas recomendaram. Mas depois da compra o tormento começou:
1 - Atraso na entrega
2 - Quando vieram pela primeira vez não trouxeram todo material. A marca do rolo blackout que comprei não veio. Entregaram outro. Tudo com atraso.
3 - Instalaram um perfil usado. Reclamei e tiveram que voltar.
4 - Um mês depois os rolos blackout despencaram. Liguei lá e foram cínicos no atendimento. Simplesmente desdenharam.
5 - O produto não dura. Faz 6 meses e já vejo desgaste no material. E acreditem não foi barato.
6 - Os rolos de blackout caem uma vez por mês. Tenho que puxar o blackout muito mas muito devagar para não cair todas as vezes. O produto foi tão mal instalado que eu só consigo remediar, se não vou estragar o gesso.
Conclusão. NÃO COMPREM NA IRMA DECORAÇÕES.
08/03/2018 às 09:46
Entramos em contato telefônico com o cliente para resolver o problema da melhor forma possível. A Irma Decorações agradece o feed back para podermos melhorar nosso atendimento.
24/03/2018 às 12:32
Relutei alguns dias para aceitar o retorno. Mas acabei aceitando. Vieram a minha casa com uma equipe muito melhor do que a que instalou. Arrumaram os principais problemas. Agora é torcer para durar.