Cobrança indevida

Mogi Guaçu - SP
23/01/2025 às 07:02
ID: 207994251
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem via WhatsApp do convênio saúde irmão de Mogi Guaçu, me informando que havia 19 boletos em aberto no valor total de R$ 2.*******,42.
Contratei o plano individual em *******, e após pagar os 12 meses que havia recebido os boletos antecipadamente, entendi que após terminar os boletos estaria encerrado meu contrato, pois não recebi mensagem para a renovação. No dia 20/12/*******, recebi essa notificação que havia em atraso 19 meses. Em nenhum momento recebi uma cobrança, não recebi nenhum boleto para pagar, após esses 12 meses, e no contrato consta que se não houver o pagamento suspenderá imediatamente o cartão! A cobrança foi feita por constar no contrato que a renovação é automática, pois se a renovação é automática e não foi pago nenhuma parcela após e meu cartão foi suspendido, como pode me cobrar após 19 meses, sem ao menos eu receber uma notificação antes de estar um mês atrasado ? E nem ao menos ter me enviado boleto para pagar ? Acredito que houve uma falha no serviço administrativo ou financeiro, e desejo esclarecimentos sobre essa falha.