Minha mãe deu entrada no hospital hoje

28/09/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe deu entrada no hospital de Pirassununga ontem dia 27/09 pela manhã para colocar uma sonda no nariz para se alimentar como o médico Dr Ernest neurologista havia diagnosticado, porém até as 22:25 da noite de ontem , minha mãe se encontra no hospital sem retorno do médico, pois a sonda que colocaram não deu certo, tiveram que remover e colocar outra, mas até agora não se sabe se deu certo ou não , ninguém da um retorno , e minha mãe continua esperando.
Hoje dia 28/09/*******, minha mãe , segue internada pois colocaram a sonda errada teve que remover e colocar outra, durante esse processo minha mãe bronco aspirou e até agora não se sabe se a segunda sonda esta no lugar correto, desde ontem pela manhã sem se alimentar, triste saber que a pessoa entra boa no hospital e piora, pois executam procedimentos errados que acarretam danos. Péssimo atendimento desse hospital de Pirassununga.