Dificuldade na emissão de guias, demora no atendimento e falta de opções online no convênio.

Porto Ferreira - SP
31/10/2025 às 10:18
o convênio que um dia já foi razoável, esta deplorável, o uso da ferramenta WhatsApp para emissão de guias era de muita valia, já é intolerável que em 2025 haja a necessidade de autorizar guias, enquanto os demais convênios utilizam de foto ou digital, mas o inaceitável e ter de se deslocar ate o convenio e ficar mais de hora esperando, precisa para ontem de um método de pegar guia por site, ou no mínimo o WhatsApp, pedi uma guia 08/10 e ate hoje dia 31/10 não fui respondida, esperar que pessoas doentes esperam mais de 1h para uma guia é inaceitável, afinal ainda esperamos horas para a coleta no laboratório. Recentemente fui pegar uma guia para uma consulta em ribeirão e fiquei 1h 45mim esperando, correndo o risco de me atrasar para a consulta, que ja tenho que me deslocar a outro município pois não há especialidade na cidade, precisei ligar no consultório e informar a [Editado pelo Reclame Aqui].