Descaso e falta de comunicação no atendimento hospitalar para cirurgia de mioma na Santa Casa de Valinhos.

Valinhos - SP
14/02/2026 às 14:07
Dei entrada no hospital no data do dia 11/02/2026 para uma pequena cirurgia de retirada de mioma.
Começando pela recepção, as recepcionista passa mais tempo fofocando e conversando do que atendendo os pacientes que chega, um mal humor, informação elas não sabem nem do básico, depois mais de 2 horas para ser atendida, a ginecologista maravilhosa, atendimento excepcional, depois às enfermeiras da medicação, a maioria muito educas e super atenciosas, agora outras nem responde o que a gente pergunta, e o mesmo descaso com outros pacientes, fiquei algumas horas esperando pelo leito para internação, porque eu iria fazer uma pequena cirurgia, entrando no quarto da internação as médicas que vieram me atender, não sabia nem o porquê eu estava aqui, a falta de comunicação é exorbitante, enfermeiras da internação só vem no seu quarto se for chamada, caso contrário você passa o ano lá e não aparece ninguém, anestesista da cirurgia que veio me visitar no quarto, super educado, porém se ele der bom dia a um cavalo, o cavalo corre.
Cirurgia ocorreu muito bem, outro anestesista que me recebeu na sala, super educado, depois da cirurgia quarto, outro descaso, só vem te ver se chamar, no meio da noite vieram me pedir para trocar de quarto, pois precisariam, para uma mãe que acabou de ter bebê ( até aí tudo ótimo), mudou o quarto a mesma coisa, enfermeiras que só viam se fosse chamados, depois horas esperando alta, sem ninguém passar da porta. E ainda estou esperando pela alta, que até agora nada.
Pois bem santa casa de Valinhos, nunca tive problema aqui sempre fui muito bem recebida e atendida, mais dessa vez ficou muito a desejar.
Banheiros sujos, quartos cheios de pernilongos.
O dia todo esperando para receber alta.
No final das contas sai do hospital com dois miomas que no final das contas, mais para frente terei que operar novamente, que eu falei com a GO várias vezes que gostaria de retirar o útero e a mesma falando que não iria fazer.
Santa casa, sendo santa casa