Desrespeito e falta de compromisso é o mínimo que posso dizer!

Valinhos - SP
02/01/2024 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesProcurei atendimento médico de emergência ontem 01/01/******* as 21h na Santa Casa de Valinhos , devido às fortes dores e edema grande no meu pé, fui bem atendido tanto na triagem, quanto pelo médico de plantão Dr. Airton, que solicitou TODOS os exames corretos, e me encaminhou para medicação paliativa intravenosa, e coleta de sangue para realização dos exames solicitados, onde iria definir o tratamento definitivo com base nos resultados dos exames, me foi dito pelo Médico e pude conferir no meu prontuário exames para suspeita de trombose, Gota , Hemograma e radiografia, coletaram meu sangure em 3 tubos diferentes de acordo com a solicitação do medico,e fui informado que os exames ficariam prontos no período 2 a 3 horas, e que eu poderia aguardar para retornar com o médico assim que estivessem prontos os resultados. Segui à risca as recomendações retornando com o médico as 01:45 da madrugada e para minha surpresa só tinha o Hemograma e Radiografia prontos e fui informado pelo Dr Airton que os exames pra definir o diagnóstico e o tratamento supostamente não tinham sido autorizados pelo meu convênio (MENTIRA do hospital) sendo orientado pelo médico a procurar um clínico para solicitar novamente os MESMOS EXAMES.
Fiquei indignado e procurei saber com o ambulatório que estória mal contada era essa, e fui informado de que era praxe da Instituição, e tudo que fireram foi me pedir desculpas.
Desculpas não curam, continuo com muita dor, com o pé inchado e sem saber o que eu tenho. Pergunto que fizeram com o meu sague coletado? Descartaram igual a mim..
Hoje irei procurar diagnóstico e tratamento adequado, terei de coletar meu sangue novamente, mas em uma Instituição de verdade, ou até mesmo no SUS, que está melhor que a [Editado pelo Reclame Aqui] da Santa Casa da falta de Misericórdia de Valinhos, um lixo, falta de compromisso com o paciente, falta de empatia, e até mesmo de respeito com o paciente e até com os médicos e efermeiros que tentam fazer o seu trabalho.
Aproveito e solicito o envio do prontuário e dos resultados dos exames no meu e-mail, bem como a susposta negativa do meu convênio para com os exames solicitados e não realizados!