Falta de médico no plantão

12/04/2025 às 02:59
Ver todas ReclamaçõesSanta casa de Valinhos está cada vez pior, fui com dores ao hospital, cheguei a ***** e só tinha duas pessoas para ser atendida na minha frente, fiquei esperando por 30 minutos a triagem, aonde vi duas enfermeiras papeando passando pelos corredores e somente após um tempo as duas entrou na sala para atendimento a enfermeira que fez minha triagem (*****), logo em seguida após passar pela triagem, aguardei atendimento médico do Dr. *****, UNICO MÉDICO DO HOSPITAL, aonde a enfermeira chefe ***** disse que ele não me atenderia com urgência pois segundo ela tinha outros paciência mais importantes, visando também que o hospital tem somente um médico de plantão oque é o cúmulo sabendo que tem pessoas esperando atendimento, fiquei na recepção por mais de 2 horas esperando atendimento, com muita dor e a enfermeira sempre debochando coloquei você na espera de 240 min para sua queixa como a enfermeira sabe se estou bem para aguardar ou não?! oque é o cúmulo pagar tão caro no plano de saúde para ter um atendimento péssimo igual a esse, nem no SUS a espera está tão grande e a falta de educação do profissional nem se fale, isso é uma falta de respeito com quem está doente!!!!!! E todas vezes que eu for e estiver esse péssimo atendimento, irei reclamar, quem sabe assim melhora, nem sempre é culpa dos médicos e enfermeiros pois a estrutura do hospital não faz contratação de uma equipe completa para atender todos os pacientes, mas é indispensável a grosseria e deboche da enfermeira que se dizia chefe, *****.