Não fazem estorno de valor por material que não entregaram

Curitiba - PR
20/08/2019 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja Irmãos Abage - Barigui - Curitiba / PR para efetuar a compra de FIT LED da Marca Stella , embora eles tivessem um ótimo preço, não possuiam unidades disponiveis para retirada imediata, foi ai que entrou o vendedor deles com a "história" de que poderiamos efetivar o pagamento e então ele enviaria de imediato um pedido para fábrica, e na próxima semana o material estaria disponivel para retirada! Antes de fecharmos o pedido, me certifiquei e perguntei novamente se era garantido a entrega para a semana seguinte, e ele voltou a afirmar que Sim, pois quando o pagamento é efetuado, imediatamente o pedido seria encaminhado e providenciado. Pois bem, lá fomos nós ao caixa e pagamos o valor de R$ 1.*******,99 referente as Fitas Led, Isso ocorreu no dia 29/07. Aguardamos então até a semana seguinte e nada do material, fomos até a loja, o vendedor nos informou que chegaria em alguns dias, lá se passaram vários dias e nada. Retornamos a loja, e agora a "história" já havia mudado, eles não teriam mais uma estimativa de prazo para a entrega, pois precisariam fechar um pedido maior para então a fábrica enviar. Como precisava do material com urgência, solicitamos então o estorno do valor , que foi pago no cartão de débito. Nos deram 3 dias de prazo para o estorno, passaram os 3 dias e nada! Retornamos a loja, a gerente se desculpou , disse que foi um erro dela e pediu mais 3 dias , novamente nada. Retornamos a loja, disse que ficou agendado para o próximo dia, Nada novamente ! Mais uma vez retornamos a loja, e lá se repetia outra vez a informação que estariam depositando no dia seguinte... e NADA! No sábado, liguei na loja e falei com a responsável , que chegou a me mandar um print de uma tel onde estaria agendado o pagamento para segunda , dia 19. Adivinhem? Não caiu o depósito! Liguei e de novo, o depósito seria feito no dia seguinte! E estou novamente no aguardo...
Nesse período, embora a loja tivesse meu contato, NUNCA nos derão um retorno ou uma posição sobre o ocorrido! Paguei antecipado por um material que eles não tem para me entregar e não fazem a devolução do meu dinheiro.
20/08/2019 às 11:29
Olá Leticia,
lamentamos sua experiência negativa em nossa loja. Saiba que este não é o padrão de atendimento Irmãos Abage.
Estamos enviando sua reclamação para os gerentes responsáveis entrarem em contato com você para minimizar sua experiência negativa.
Marketing
Irmãos Abage.