ESTAO QUERENDO ME COBRAR DE UM ERRO QUE EU NAO COMETI

Guarulhos - SP
30/11/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa desde o início está me dando dores de cabeça. Fiz a compra de alguns itens no ifood shop (pedido n 6389503) no dia 05/11. Dia 10/11 recebi mensagem informando que o pedido foi cancelado e o valor da compra foi estornado.
Eu estava em viagem, resolvendo algumas coisas de família, e como a compra demorou e foi cancelada, tive que comprar a matéria prima em outro lugar, pagando mais caro, pois eu tinha urgência. Logo depois, me ligaram informando que o entregador estava na minha rua realizando a entrega. Pois bem, fizeram a entrega mesmo eu estando com o dinheiro desse pedido.
Eu, como uma boa pessoa, liguei para os responsáveis para tentar resolver, pois não achei justo ficar com o dinheiro de algo que recebi. Ficaram me empurrando de setor para setor, atendente para atendente, mesmo sendo extremamente inconveniente no momento. Pendido para EU entrar em contato com fulano e ciclano para resolver, sendo que o problema nem foi meu.
Pois bem, falaram que o ifood iria entrar em contato pra enviar um novo boleto. Ninguém entrou em contato, mas dias depois, o fornecedor entrou em contato por whatsapp perguntando quando seria o melhor dia para que eu pudesse fazer o pagamento, e que iriam ver o que seria possível fazer.
Informei uma data, e só foram me retornar uma semana depois, já mandando o boleto e com data definida, independente do que falei sobre a melhor data para mim. Eu ainda assim falei que não conseguiria fazer o pagamento na data que definiram, e falaram que não podiam fazer nada.
Agora me enviaram mensagem informando que se eu não fizesse o pagamento ainda hoje, iriam enviar a nota a cartório.
Mais uma vez informo que ISSO NÃO FOI PROBLEMA MEU. Só foram inconvenientes do começo ao fim, me fizeram gastar mais dinheiro com mais insumos pois achei que o pedido não iria mais ser entregue (por ter sido cancelado), e agora não querem ajudar de forma alguma (sendo que eu que fui atrás e liguei para informar o que ocorreu. Em momento algum me ligaram para resolver por parte deles).
Agora eu não estou nem um pouco preocupada com a situação que a empresa está, só quero saber dos meus direitos e acabar com essa dor de cabeça e que seja resolvido o quanto antes.
12/07/2023 às 15:41
Olá, Fátima! Esperamos que você esteja bem.
Tivemos um problema com o nosso acesso ao Reclame aqui e lamentamos a falta de resposta anteriormente. Reconhecemos a importância de atender e resolver as reclamações dos nossos clientes de forma rápida e eficiente.
Agradecemos sua compreensão durante esse período e estamos comprometidos em resolver seu problema. Caso ainda esteja enfrentando algum inconveniente, entre em contato conosco pelo número*******. Teremos prazer em ajudá-lo e garantir sua satisfação.
Mais uma vez, desculpe pelo transtorno causado. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e faremos o possível para solucionar qualquer questão que você tenha.
Obrigado pela sua paciência e pela oportunidade de atendê-lo. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Bidfood