Falta de pagamento

23/11/2022 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Fiorino refrigerada e coloquei agregada na distribuidora Irmão Avelino. Trabalhei dias 25 e 26 de outubro ******* normalmente, com a expectativa de receber por esses dias trabalhados que não foi o caso. Entrei em contato com o coordenador de frotas Sr Nathan explicando o caso para o mesmo mas não obtive sucesso. Hoje dia 23/10/******* não recebi nada pelo meus serviços prestados.
12/07/2023 às 15:42
Olá, Rogério! Esperamos que você esteja bem.
Tivemos um problema com o nosso acesso ao Reclame aqui e lamentamos a falta de resposta anteriormente. Reconhecemos a importância de atender e resolver as reclamações dos nossos clientes de forma rápida e eficiente.
Agradecemos sua compreensão durante esse período e estamos comprometidos em resolver seu problema. Caso ainda esteja enfrentando algum inconveniente, entre em contato conosco pelo número*******. Teremos prazer em ajudá-lo e garantir sua satisfação.
Mais uma vez, desculpe pelo transtorno causado. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e faremos o possível para solucionar qualquer questão que você tenha.
Obrigado pela sua paciência e pela oportunidade de atendê-lo. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Bidfood