Belo Horizonte - MG

25/05/2022 às 12:11

Fui até o depósito Irmãos Becker na rua Rio Verde São Pedro comprei uma Mangueira de maquina de lavar, o atendente ne passou a notinha para eu pagar no caixa, fiz o pagamento e distraidamente ao falar ao telefone entrei no carro e fui embora, quando observei que não havia retirado a mangueira na expedição era fim de semana, retornei 2a feira e fui pedir qie me dessem um minuto de atenção e olhassem meu lado, eu estava sem a notinha, porém, como trabalho próximo, como a mangueira ficou na expedição e como existe algo chamado bom senso eu acreditei que iria resolver, ledo engano, o tal de Gil, baita mal educado diga-se de passagem, extremamente ignorante e visivelmente sem nenhum preparo não conseguiu entender eu fui embora sem uma solução naquele dia, ontem,fui até a loja após encontrar a notinha caída dentro do carro do meu filho consegui retirar a mangueira e ficou apenas a lição, jamais volto lá, não indico pra ninguém pois falta de educação acima de tudo é inadmissivel.