Propaganda Enganosa: Tanque Duplo Corso da Joli Estoura Repetidamente, Cliente Exige Reembolso

13/03/2026 às 20:20
Meu esposo comprou um tanque duplo da marca Corso na loja Joli, o primeiro tanque com menos de 1 mês estourou no meio, eu [Editado pelo Reclame Aqui] fui e comprei outro igual ...pois agora estou novamente bem no fundo lateral
Essa marca garante qualidade mais não dura nada !
Quero o reembolso do valor pago !!!
Propaganda totalmente enganosa
08/04/2026 às 16:50
Boa tarde, Caroline Moreira.
Esperamos que esteja bem.
Após verificação junto ao nosso SAC, confirmamos que o seu atendimento foi realizado no dia 16/03/2026 e que a troca do tanque foi concluída em 30/03/2026, ocorrendo tudo conforme previsto.
Durante a análise técnica, foi identificado que a instalação anterior do produto estava inadequada, o que pode ter contribuído para a ocorrência do dano. Ainda assim, prezando pelo seu atendimento e satisfação, realizamos a substituição por um novo tanque, com estrutura mais reforçada.
Ressaltamos que, conforme orientação do nosso SAC, a substituição do outro tanque poderia ter sido realizada, desde que o produto ainda estivesse disponível. Contudo, fomos informados de que o item já havia sido descartado, o que impossibilitou a continuidade da troca do mesmo.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão ao longo do processo.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento ao Cliente CORSO
11/04/2026 às 12:28
Resolveu meu problema porém de início para localizarmos foi meio suspeito!!!